Inilah Penyebab Kenapa Anda Miskin Terus

Anda pernah ngga mengalami keadaan dimana ketika seharusnya Anda mendapatkan uang, misal Anda bantu kawan jual mobilnya dan kebetulan sudah ada pembeli yang Anda kenal dan hampir dipastikan 95% pasti jadi, tapi ketika hari itu akan transaksi dan Anda beserta teman Anda pemilik mobil janjian akan mengantar mobil itu ke rumah si calon pembeli dengan harga yang bagus (ga pake nawar)…dilalahnya di tengah jalan mobil kawan Anda di serempet metro mini dan bagian belakang penyok serta lampu pecah. Walhasil transaksi di hari itu batal, komisi untuk Anda yang sudah di depan mata juga langsung musnah.

Atau mungkin Anda juga sering mengalami, seberapapun besarnya jumlah uang yang Anda pegang tidak pernah bisa lama berada di tangan Anda atau di rekening Anda. Entah tiba-tiba ada keluarga yang masuk rumah sakit sehingga butuh biaya pengobatan, atau kendaraan Anda tibatiba mesinnya mati total sehingga butuh banyak penggantian sparepart. Atau mungkin uang itu Anda gunakan untuk membeli barang-barang yang sebenarnya tidak terlalu Anda butuhkan, sehingga seakan nantinya barang tersebut tidak “kelihatan” alias teronggok sempurna di pojokan garasi Anda.

Anda Tidak Bisa Kaya, Jika…

Hmmm…jika dua kejadian tersebut Anda iya kan, berarti Anda masih bermental miskin….tidak peduli seberapa besar jumlah uang yang Anda pegang atau simpan di rekening, tapi uang itu seakan tak pernah membekas dan berpengaruh pada kehidupan Anda dan keluarga Anda. Mental miskin ini bahaya…dan bisa tinggal di hati siapa saja, baik yang memang miskin beneran (alias tidak punya uang) ataupun orang kaya yang uangnya seakan akan banyak di rekeningnya. Nah, kalo dibiarkan berlarut-larut tanpa Anda sadari maka Anda tidak akan pernah bisa menjadi orang kaya dan bahagia, Anda tidak akan pernah bisa akrab dengan uang, dan uang tidak akan pernah benar2 ingin menjadi bagian dari hidup Anda…cie eellaa….

Mantra Supaya Kaya dan Bahagia

Ingin hidup Anda menjadi kaya dan bahagia kan? Ingin si uang dengan kerelaannya menjadi bagian dari hidup Anda sehingga Anda tidak perlu mengejarnya malah si uang yang akan mengejar Anda? Oke, kalo Anda bilang ingin, saya kasih tipsnya ya, ritual mantra 21 hari bikin uang akrab dan sayang dengan Anda. Silahkan Anda ikuti dan praktekkan langsung setelah Anda baca artikel ini.

Praktekan Ritual Kaya Raya Ini

Lakukan ritual ini mulai hari pertama berturut-turut (tidak boleh putus) sampai hari ke 21 Setiap Anda ingin memulai aktivitas di pagi hari, tatap wajah Anda di cermin, dan katakan dengan lembut (suara Anda terdengar oleh Anda sendiri ya) sambal senyum: “ Ari (panggil nama Anda sendiri), hari ini kamu ganteng dan cerah sekali, liat senyum kamu bikin aku jadi semangat, kamu pasti orang yang berbahagia dan suka membahagiakan orang lain kan? Ayo kita berangkat dengan semangat dan sebarkan kebahagiaan kepada orang lain yuk! Tuhan tolong bantu saya ya (selalu libatkan Tuhan setiap mengucap mantra)”. Kalau Anda merasa malu atau merasa aneh untuk mempraktekkan ini, hmmm…mungkin mental Anda benar2 miskin dan perlu di bongkar pasang lagi (stop baca tips berikutnya!).

Tips ke dua ini hanya untuk Anda yang sudah mempraktekkan tips pertama tadi ya. Di hari ke empat, mantra yang Anda ucapkan pada malam hari sebelum Anda tidur. Tatap kembali wajah Anda di cermin, dengan suara lembut dan wajah tersenyum katakan “Tuhan, terimakasih sudah membolehkan saya menjadi orang yang bahagia hari ini, dan pantaskan juga hatii dan pikiran saya untuk menjadi orang kaya dan sukses ya Tuhan”. Selanjutnya Anda pergi ke tempat tidur, dan sebelum Anda benar2 terlelap setelah Anda berdoa yang biasa Anda ucapkan sebelum tidur, bisikan dengan lembut mantra ini “Semua yang terjadi pada diri saya di hari ini sangat saya syukuri, biarlah kebahagiaan selalu mengalir dari diri saya dan berbagi dengan orang lain”.

Tidurlan Anda dalam keadaan hati dan pikiran yang bersih, damai, tenang, dan tanpa dendam. Lakukan ritual mantra ini mulai hari ke 4 sampai hari ke 21 berturut-turut (tidak boleh terputus).
Di hari ke tujuh, ini adalah mantra untuk mem “pellet” uang, sehingga uang akan mengejar Anda. Mantra ini hanya boleh di lakukan apabila point 1 dan 2 sudah benar2 Anda jalankan dengan penuh sungguh2. Jangan berharap Anda akan berhasil jika masih ada rasa malu atau ragu dalam hati dan pikiran Anda ketika melakukan point1 dan 2.

Oke, mantra terakhir ini dilakukan saat menjelang tengah malam (sekitar pukul 23.00), kenapa? Karena Anda perlu fokus yang benar2 fokus dan perlu suasana sekitar yang hening tanpa gangguan. Sebelum memulai mengucap mantra, siapkan uang kertas 1 lembar, jika ada ambil yang nominal paling besar (100 ribuan), lalu lakukan meditasi sekitar 5 menit.

Duduk yang tenang dan relaks, pejamkan mata, lepaskan pikiran Anda tanpa harus Anda rekayasa, Tarik dan hembuskan nafas dengan penuh penghayatan sehingga membuat tubuh, hati, dan pikiran Anda benar2 sempurna tenang, nyaman, dan damai. Setelah sudah Anda bermeditasi, buka mata Anda perlahan, ambil uang kertas tadi, lihat uang tersebut dengan penuh keakraban lalu ucapkan mantra sambil Anda membayangkan wajah Anda yang sedang bahagia “Wahai diriku, mulai saat ini dan seterusnya aku akan sangat menyayangi dan menghormati diriku.

Baca juga : 6 Alasan Mengapa Anda butuh Pinjaman Dana

Aku adalah orang yang bisa menjaga apa yang aku miliki, aku adalah orang yang mampu menguasai emosi dan nafsuku. Daya kekuatan Sang Illahi dalam diriku, selalu melengkapi semua kebutuhanku secara melimpah”.

Silahkan Anda lakukan 3 ritual di atas selama 21 hari berturu-turut dengan step-step yang telah di jelaskan, Insya Alloh apabila Anda lakukan dengan penuh keyakinan, focus, dan perasaan bahagia, di hari ke 22 nanti Anda akan menjadi pribadi yang berbeda. Pribadi yang menyenangkan, mental yang kaya, serta hati dan pikiran Anda jauh lebih bahagia, sehingga keberkahan dari Tuhan, rezeki, kesehatan, ketentraman, dan kekayaan akan selalu akrab dengan Anda.

Jika Anda belum puas, dan pastinya sekarang Anda menjadi semakin penasaran ingin menggali lagi kekuatan pikiran Anda untuk dapat meng upgrade kehidupan Anda menjadi lebih kaya dan bahagia, silahkan contact nomer yang ada di website Rajasales.com ini, kami juga mengadakan pelatihan-pelatihan lain seperti: “Move On Yuk!”, “Mental Juara”, “Creator Happiness” dan lain-lain.

Tabik
RAIN ARASHI

 


Leave a Reply